Производство танков Abrams поддержали американские конгрессмены

Производство танков Abrams поддержали американские конгрессмены Стало известно о том, что члены палаты представителей Конгресса Соединенных Шатов Америки обратились официально к руководству Вооруженных сил в лице Леона Панетте для того что бы поддержать и продолжить изготовление надежных и современных боевых машин Abrams на заводе расположенном в штате Огайо.

Кроме этого нужно отметить, что письмо, датированное двадцатым апрелем, подписали все члены нижней Палаты конгресса из Огайо. Нужно отметить, что в этом случае конгрессмены выражают обеспокоенность тем, что в этом случае возможен всплеск безработицы. Если производство на заводе будет приостановлено, то это повлечет потерю работы для сотен людей. Для того что бы поддержать работоспособность данного завода в течение всего финансового 2013 года заводу расположенному в Лиме требуется изготовить порядка тридцати трех танков данной модели.

На эти цели планируется выделить более чем двести миллионов долларов. В середине марта текущего года начали появляться сообщения, что начальник штаба армии Соединенных Штатов Америки заявил о том, что танки подробного типа не потребуются армии ранее 2017 года. На сегодняшний день вооруженные силы Америки в полной мере укомплектованы современными и надежными боевыми машинами.

Нужно отметить, что для ведения боевых действий при различных неблагоприятных внешних условиях данные танки подходят лучшего всего. Командование вооруженными силами Соединенных Штатов Америки выступало против приобретения боевых машин подобного типа еще в прошлом 2011 году. Но при этом конгрессмены смогли добиться выделения двухсот пятидесяти миллионов долларов на изготовление сорока двух танков Abrams.

Сегодня по оценкам аналитиков для того что бы поддержать завод размещенный в Огайо по изготовлению Abrams военные должны тратить в течение одного года шестьсот или восемьсот миллионов долларов на производство более чем семидесяти танков. Кроме этого в целом общие затраты на содержание завода могли достигнуть трех миллиардов долларов.

Нужно отметить, что остановка производства на заводе повлечет за собой за собой прекращение работы еще нескольких предприятий, которые поставляют некоторые виды комплектующих. Подобная ситуация самым неблагоприятным образом отразится на уровне безработицы и экономике данного региона. По мнению американского командования подобная ситуация может быть исправлена в случае продажи танков подобного вида в третьи страны. Например, ранее заинтересованность в приобретении боевых машин высказывали правительства Египта, Саудовской Аравии и прочих арабских стран.


Просмотров: 2756 | 17 мая 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий