Машина POLARIS DEFENSE MRZR-D4

Машина POLARIS DEFENSE MRZR-D4В августе прошлого года Командование силами специальных операций США подписало с компанией Polaris Defence контракт на 5 лет стоимостью $83 млн. на поставку машин MRZR 4 ITV и MRZR 2 в четырехместном и двухместном варианте соответственно.

Как заявило официальное лицо Polaris Defence, компания поставляла командованию машины MRZR в течение 3-х лет. Новый контракт ярко демонстрирует, что и сегодня сверхлегкая мобильность выступает одним из самых важных компонентом боевых задач ССО. Это конфигурируемые платформы, которые позволяют оперативно подготовиться к бою на сложнейших рельефах. MRZR обеспечивают поразительную мобильность развертывания тактическим воздушным транспортом, давая высокую гибкость.

Машины MRZR 4 и MRZR 2 с легкостью перевозятся посредством конвертоплана Bell/Boeing CV-22B Osprey и при этом по-разному конфигурируются, когда требуется максимальное соответствие тем или иным экспедиционным силам во время передового развертывания.

Общие особенности платформ повышенной проходимости - это стандартная лебедка, увеличенная грузоподъемность, усиление рулевого управления, складные дуги для защиты во время переворачивания, крепление для перевозке в конвертоплане, вместительные контейнеры для снаряжения, режим полного затемнения и инфракрасные фары. Максимальная грузоподъемность MRZR составляет 2,454 кг, а грузоподъемность MRZR 4 - 682 кг. Здесь можно установить на любое вооружение, как пулеметы на 5,56 и 7,62 мм, а также автоматические гранатометы на 40 мм.

Помимо отличной прибавки в 30% в запасе хода, так же выделяется отсутствие дизельного топлива и возможность заправки авиационным топливом. Кроме этого появилась версия на шестерых бойцов.


Просмотров: 1457 | 06 июля 2016
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий