Боевые военные роботы России - видео

Боевые военные роботы России - видеоЭто видео программы «Военная приемка» продемонстрирует уникальные боевые возможности специального военного Российского робота «Уран-9». Аналогов подобной машины с возможностью ведения активного боя с противником нет в мире.
Она может использоваться для выполнения уникальных военных операций для поражения живой силы и техники потенциального противника.

На боевом роботе «Уран-9» установлено современное высокоточное оружие, обладающее значительной огневой мощью. Боевой военный робот на поле боя может использовать для подавления вражеского огня 30-миллиметровую пушку, пулемет и управляемые ракеты.

Он эффективен против наземных и воздушных целей потенциального противника. Оперативно реагирует на появление вражеской техники и пехоты. Управлять боевой роботизированной машиной можно удаленно.

Используется специальный пульт для управления техникой. Оператор в это время находится на безопасном расстоянии. Он способен следить за обстановкой на поле боя в режиме реального времени. Предельное расстояние от оператора до робота не может превышать 3-х километров.

При этом боевая роботизированная машина может самостоятельно преодолевать препятствия, обнаруживать противника и применять в случае необходимости оружие. Сегодня разработаны специальные роботизированные катера, беспилотные вертолеты и уникальные роботы-шпионы.


Просмотров: 1278 | 12 апреля 2016
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий