Команда BAE Systems разрабатывает легкую тактическую машину для выполнения боевых операций

Команда BAE Systems разрабатывает легкую тактическую машину для выполнения боевых операций Как сообщается команда BAE Systems совместно с другими коллегами из компаний Northrop Grumman и Meritor Defense сделали заявление о том, что в ближайшее время они планируют представить собственные предложения по этапу инженерно-производственного развития программу производства специальной легкой тактической машины способной выполнять разнообразные боевые задачи.

На сегодняшний день при её создании используются только современные технологии и материалы, и конечный вариант данной боевой машины обязательно заинтересует военное руководство любой страны. Легкая тактическая машина обладает надежной защитой и устойчива к разнообразным повреждениям, в силу того что они имеют небольшой вес их достаточно удобно транспортировать и перемещать на значительные расстояния.

Их можно транспортировать по суше, море или воздуху без всяких искусственных ограничений, кроме этого они отличаются доступной ценой, и они могут удовлетворить запросы обслуживающего персонала. В качестве силовой установки будет использоваться дизельный двигатель от компании Форд имеющий объем более шести литров оборудованный турбонаддувом.

Он имеет небольшой расход топлива, если сравнивать с аналогичными предложениями от прочих компаний и имеет большую мощность позволяющую передвигаться по пересеченной местности. Компания последние месяцы упорно трудилась над доработкой данной боевой машины с целью для того что бы выявить возможные недостатки и провести доработку. На текущий момент правительство Соединенных Штатов Америки планирует заключить до трех контрактов по данному этапу инженерно-производственного развития в июне текущего года.


Просмотров: 2135 | 08 апреля 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий