Оборонное ведомство России приобретет уникальный артиллерийский комплекс

Оборонное ведомство России приобретет уникальный артиллерийский комплексВ ближайшее время на вооружение Сухопутных войск Российской Федерации поступит уникальный артиллерийский комплекс, который можно использовать для выполнения самого широкого перечня боевых задач. Стало известно, что он получил название «Коаллиция-СВ».

Он является уникальным видом вооружения современной российской армии, который не имеет аналогов в мире и отличается великолепной поражающей способностью. После проведения всех необходимых испытаний стало ясно, что он превосходит существующие решения в области артиллерии как минимум в несколько раз. В течение года в войска министерство обороны намерено выполнить поставку большого количества современной военной техники. Это позволит в значительной степени повысить уровень боевой готовности современной армии России.

Кроме всего прочего специалисты отмечают о том, что в ближайшее время должна закончиться разработка современных многофункциональных комплексов радиоэлектронной борьбы, которые с положительной стороны зарекомендовали при подавлении радиоэлектронных систем вероятного противника. Это дает возможность авиации при проведении силовых акций действовать более уверенно. Кроме всего прочего машины подобного типа смогут обеспечить надежную защиту военной техники и живой силы от использования радиоуправляемых взрывных устройств способных нанести значительный ущерб. Также новые современные комплексы дает возможность обеспечить защиту от использования высокоточного оружия.

Для перевооружения сухопутных войск России разработана специальная программа, которая предполагает приобретение нового вооружения позволяющего в значительной степени увеличить обороноспособность страны. Все это позволяет за короткий промежуток времени повысить уровень обороны Российской Федерации, которая сможет уверенно отвечать на вызовы и грозную риторику прочих государств. Только за последний год Сухопутные войска РФ получили на вооружение более шестнадцати тысяч единиц новой современной военной техники. Кроме всего прочего был выполнен ремонт четырех тысяч единиц боевой техники.

В настоящее время Россия самым интенсивным образом перевооружается и тратит на подобного рода задачи значительное количество денежных средств. Все это положительным образом сказывается на обороноспособности страны, которая чувствует себя уверенно на международной арене.


Просмотров: 2102 | 01 апреля 2014
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий