Создается снайперский гранатомет для армии

Создается снайперский гранатомет для армии В настоящее время достоверно известно о том, что для нужд российской армии создано несколько образцов нового вооружения. Отдельно нужно выделить специальный снайперский гранатомет, который имеет самый широкий диапазон использования. Кроме этого в Министерстве обороны РФ ведутся переговоры о глубокой модернизации автомата Калашникова.

Кроме этого в начале марта текущего года будет принято решение по обеспечению выпуска качественного пороха, который используется в процессе изготовления боеприпасов. На текущий момент большая часть заводов для производства пороха находятся в довольно сложном положении, и поэтому им будет оказана поддержка на государственном уровне.

Кроме этого нужно отметить, что в ближайшее время Российская Федерация откажется от приобретения зарубежной бронетехники для оснащения собственных вооруженных сил. Ранее претензии оборонного ведомства к отечественной техники подобного плана были вызваны низким качеством их защищенности от воздействия различного вооружения. Страны НАТО при покупке подобной техники во главу угла ставят именно этот показатель, в первую очередь, заботясь о сохранности жизни и здоровья бойцов.

В ближайшее время произойдет существенная модернизация флота, который ждет существенное обновление. В целом расходы на оборону в России по сравнению с 2010 годом возрастут более чем в три раза, что положительно скажется в целом на способности Российской Федерации оперативно и жестко реагировать на любые проявления агрессии в свой адрес. В целом будет ужесточен контроль за выполнением государственных военных заказов, которые ранее довольно часто оказывались под угрозой срыва. В целом основная деятельность контролирующих ведомств буде направлена на снижение общего уровня коррупции при размещении государственных заказов.


Просмотров: 2038 | 02 марта 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий