Переплывает реки и преодолевает горы БМП-3Ф

Переплывает реки и преодолевает  горы БМП-3Ф В настоящее время Российская Федерация планирует подписать контракт на поставку партии боевых машин БМ-3Ф в Индонезию. Следует отметить, что во многом сухопутные войска данной страны преимущественно действуют в условиях гористой местности и преимущественно песчаных побережьях. Именно поэтому представителям вооруженных сил достаточно сильно нравится неприхотливая и в то же время надежная российская техника.

На сегодняшний день корпус морской пехоты данной страны имеет довольно большой опыт использования боевой техники российского производства. Даже в самых сложных условиях данная техника проявила себя только с лучшей стороны. Она характеризуется высокими эксплуатационными и качественными характеристиками.

Боевая машина БМП-3Ф может выполнять самые сложные боевые задачи и это доказал успешный опыт её использования на протяжении длительного периода времени. Среди её особенностей следует выделить низкий силуэт с достаточно высокой огневой мощью. Несомненным преимуществом данной боевой машины является неприхотливость в обслуживании и при этом она достаточно мощная для того чтобы достаточно быстро перемещаться через любые преграды.

Следует отметить, что первая партия в виде семнадцати машин была поставлена в Индонезию в 2008 году. Эта поставка была проведена в рамках подписанного соглашения в 2007 году.

В начале текущего года был подписан новый контракт на поставку тридцати семи боевых машин на общую сумму более сто миллионов долларов. Все они предназначаются для использования корпусом морской пехоты. На сегодняшний день российская сторона работает над усовершенствованием боевой машины с целью улучшения её качественных и эксплуатационных характеристик. Таким образом, боевые возможности техники будут существенно усилены.


Просмотров: 1946 | 20 ноября 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий