Стоимость модернизации Bradley увеличивается с 306 до 646 миллионов долларов

Стоимость модернизации Bradley увеличивается с 306 до 646 миллионов долларов Стало известно о том, что BAE Systems получать более трехсот миллионов долларов дополнительно на проведение модернизации более чем триста пятьдесят единиц боевых машин Bradley представляющих собой одну их самых надежных и долговечных боевых систем в мире. Данные средства выделены дополнительно согласно производственному договору на приобретение материалов в рамках программы осуществления модернизации машины. Таким образом, сумма контракта увеличилась до шестисот сорока шести миллионов. После проведенной модернизации, обновленные боевые машины будут направлены в подразделения Национальной гвардии Соединенных Штатов Америки, базирующиеся в Пенсильвании и Миннесоте.

Специалисты отмечают, что Bradley на протяжении длительного промежутка времени использовалась американскими военными при выполнении самых разнообразных боевых задач. Они представляют собой оптимальное соотношение высоких качественных и эксплуатационных характеристик. В рамках проведенной модернизации планируется оснастить все машины уникальной электронной системой обеспечивающей солдат оптимальной ситуационной осведомленностью. В целом конструкция станет более надежной и устойчивой к различному роду повреждениям корпуса.

Согласно заключенному контракту работы по модернизации начнутся в августе текущего года, и их окончание планируется не ранее апреля 2014 года. Все работы будут осуществляться непосредственно на военном заводе в Ред-ривер. В целом модернизационные мероприятия будут проводиться специалистами, имеющими большой опыт работы с данными боевыми машинами. Кроме всего прочего заключенный договор способен обеспечить поддержку специализированной и опытной рабочей силе, которая используется в оборонно-промышленной сфере.

Таким образом, потенциал для дальнейшего развития современных бронированных машин сохранится, что поможет создавать уникальные машины способные решать широкий спектр задач разнообразной сложности. После проведенных модернизационных работ маневренность и мобильность Bradley поднимется на новый уровень, что позволит использовать технику в городских условиях.


Просмотров: 1875 | 02 сентября 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий