Создание танка Т-90МС это большой шаг вперед

Создание танка Т-90МС это большой шаг вперед Основной боевой российский танк Т-90МС отличается повышенным уровнем мобильности в городе, что особенно важно в современных боевых условиях. Данная боевая машина в первую очередь нацелена на экспортный рынок. Кроме всего прочего в рамках модернизации машина подверглась усовершенствованию огневой мощи, защиты и подвижности. Современный экземпляр Т-90МС оснащен надежной 125 миллиметровой пушкой обеспечивающей повышенную точность стрельбы по сравнению с предыдущими модификациями и в данном случае рассеивание снарядов уменьшено на пятнадцать процентов.

В отличие от прошлых версий её ствол был хромирован, что обеспечило ему повышенную устойчивость в боевых условиях при значительных нагрузках. Боевой танк оборудован специальным термозащитным кожухом и уникальной технологией теплового изгиба ствола пушки. Таким образом, наводчик сможет проверить линию прицеливания через канал ствола, не покидая при этом пределов боевой машины. В боекомплект танка входит двадцать два готовых к выстрелам снарядов и кроме всего прочего восемнадцать снарядов размещаются в резерве. Преимущественная часть из них находится в кормовой части танка, в которой установлены специальные вышибные люки на панели крыши.

Т-90МС может вести стрельбу обыкновенными снарядами, бронебойными и кумулятивными элементами. Дальность стрельбы может достигать целей на расстоянии от ста метров до пяти километров. Спаренный с пушкой пулемет 7,62 миллиметров располагается в правой части от основного вооружения и имеет стандартный боекомплект, обеспечивающий две тысячи выстрелов. Кроме всего боевой танк оборудован уникальной компьютерной системой позволяющей вести огонь по движущимся и стационарным целям с высокой долей точности. На крыше башни находится стабилизированный панорамный прицел командира, позволяющий оценивать боевую обстановку в режиме реального боя.

В качестве двигателя используется двенадцати цилиндрованный двигатель, имеющий автоматическую трансмиссию. Таким образом, танк который весит сорок восемь тонн, может передвигаться по дороге со скоростью порядка шестидесяти километров в час. Он может преодолевать брод глубиной порядка одного метра двадцать сантиметров без предварительной подготовки и пяти метров при помощи использования специального оборудования.


Просмотров: 3042 | 29 августа 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий