Командование армии США планирует проведение модернизации Stryker

Командование армии США планирует проведение модернизации Stryker В настоящее время инженеры армии Соединенных Штатов Америки занимаются разработкой и выполняют важную модернизацию бронированных машин Stryker. нужно отметить, что во многом усилия специалистов сконцентрированы на технологических решениях обеспечивающие усиление мощности мотора, повышение надежности подвески, повышение мощности бортовой сети и компьютерными технологиями будущего поколения. Сегодня на вооружении армии США находится более четырех тысяч боевых машин подобного типа в десяти разнообразных вариантах исполнения. В целом парк боевых машин поддерживается в силу того что более девяносто пяти процентов единиц техники дислоцируется на территории Афганистана.

Командование армии США считает, что использует машину эффективно и там где она полезна в настоящее время. На первой стадии планируемой модернизации состоится предварительное рассмотрение проектов и изготовление макета транспортного средства. Кроме этого первый этап включает в себя проведение ряда усовершенствований платформы и улучшения ходовых качеств боевого транспортного средства. В целом суть первого этапа включает в себя повышение общей вырабатываемой энергии при помощи проведения замены генератора на более мощный образец, который отличается высокими эксплуатационными и качественными характеристиками.

Планируется замена мотора более мощным и надежным агрегатом в четыреста пятьдесят лошадиных сил. Новый двигатель представляет собой коммерческую тайну и тонкости его технологических особенностей в настоящее время не разглашаются. Благодаря улучшению подвески повысятся ходовые качества транспортного средства и его проходимость. Бортовая система в боевой машине представлена специальным управляемым коммутатором и интеллектуальным программным обеспечением, которое позволяет осуществлять безопасный обмен данными между экипажами различных боевых машин. Планируемые изменения позволят снизить требования к весу и габаритам новых блоков обеспечивающих энергоснабжения оборудования боевой машины. Данные изменения в настоящее время проходят стадию анализа на предмет целесообразности вложения материальных средств.


Просмотров: 1743 | 19 августа 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий