Рынок военной техники осваивает Украина

Рынок военной техники осваивает Украина Договор о совместном изготовлении порядка ста единиц бронетехники заключили Украина и Казахстан. Подобное событие в масштабах данных государств, несомненно, является настоящим прорывом на рынке вооружений. Подписание соглашения стало возможным в результате кропотливой работы Министерств обороны двух государств.

Сегодня, по мнению специалистов, Украина стремится всеми возможными способами закрепиться на рынке вооружений. Именно поэтому она принимает участие в разнообразных международных выставках вооружений и современной боевой техники для того что бы продемонстрировать потенциальным покупателям собственные наработки. Кроме этого многое, что будет предложено зарубежным покупателям, поступит в ближайшее время на вооружение украинской армии.

Сегодня передовые образцы вооружения и техники производства Украины востребованы многими зарубежными партнерами. И в ближайшее время данное сотрудничество будет крепнуть и расширятся. На текущий момент слаженная работа оборонного ведомства страны и предприятий позволила выработать грамотную стратегию развития и эффективно продвигать вооружение на рынки других государств. Нужно отметить, что в последнее время заметно улучшилось финансирование оборонных предприятий страны, которые начали реализовывать собственные наработки и исследования в практические виды вооружений, которые могут конкурировать на международном рынке оружия и техники.

В целом, по мнению специалистов на ближайшее время оборонный потенциал Украины неизменно будет возрастать и достигнет своего пика через пять или десять лет. Это позволит стране закрепиться на рынке международных вооружений и конкурировать на нем весьма успешно со многими известными зарубежными компаниями.


Просмотров: 2463 | 25 мая 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий