Американские военные разработки перешли в стадию своего заката

Американские военные разработки перешли в стадию своего закатаПо информации компетентных специалистов, пятьдесят американских штатов находятся сегодня в стадии риска потери всего военного преимущества перед иными странами.

Действительно, никто не сомневается в том, что Америка имеет самое серьезное вооружение в мире, однако она затрачивает на разработку новых технологичных решений куда меньше денежных средств, чем другие страны, такие, как Китай и Германия, не говоря уже о Франции и России. В итоге, экспертные аналитики полагают, что в ближайшем будущем соединенным штатам Америки не светит технологическое лидерство. Напомним, что данный вывод принадлежит известным американским специалистам в области аналитики обороны и вооружения.

Также аналитики призывают обратить внимание и на тот факт, что с 2005-го года минобороны США минимизировало финансовые расходы на технологические разработки.

Транш постоянных вливаний финансов в эту отрасль, как ни печально, сократился на 22,5 процента, что является довольно-таки серьезным статистическим показателем. Только на период 2013-го года конгрессом было дано 1,5 триллиона единиц национальной валюты на минимизацию всех расходов, связанных с созданием новых, неизвестных ранее технологий.

В своём заключении аналитики сходятся во мнении, что если инновационное развитие Америки в плане вооружения и обороны будет продолжать процесс сокращения, под угрозой окажется не столько оборонный комплекс, сколько сама держава.


Просмотров: 1085 | 06 февраля 2015
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий