Дочь Калашникова восприняла новость о сборке в США АК-47 с недоумением

Дочь Калашникова восприняла новость о сборке в США АК-47 с недоумениемСевероамериканская компания под названием RWC, то есть Russian Weapon Company, выступающая официальным дистрибьютором и импортером продукции концерна из России "Калашников", во втором квартале текущего года начнет свое собственное производство оружия под чрезвычайно известным брендом.

Елена Калашникова, в свою очередь, говорит, что слышит об этом первый раз и находится от этой новости "в недоумении". Помимо всего прочего она отметила, что она вообще не знает, какие именно взаимоотношения были у концерна "Калашников" с компанией RWC.

Теперь, как передается, у компании нет прав никаким образом взаимодействовать с сотрудниками «Калашникова». «У нас нет права взять телефон, чтоб поговорить с ними», – говорит Томас Маккроссин, исполнительный директор RWC.

Как сообщается, автомат получит известное имя - АК-47, но при этом будет иметь маркировку "Сделано в США". Следовательно, удастся решить проблемы, которые появились у американской компании вследствие введения Штатами санкций против РФ в июле 2014 года. Компании запрещены контакты с концерном, а об импорте в США производимого им оружия вообще не говорится.


Просмотров: 1935 | 21 января 2015
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий