Новые «Барсуки» будут изготавливаться в ЮАР

Новые «Барсуки» будут изготавливаться в ЮАРКомпания производитель военной техники «Армскор» сообщила о том, что ею подписан контракт с «Денел» на изготовление «Баджеров» с полным приводом. Согласно предварительным данным и оценкам специалистов сумма соглашения тянет на миллиарды долларов. Рассчитан контракт на десять лет. Южноафриканская компания «Денел» в скором времени намерена начать производство «Барсуков» согласно заключенному соглашению. В рамках соглашения планируется произвести порядка двухсот тридцати восьми боевых машин. Военное командование ЮАР планирует, что в ближайшем будущем данные машины смогут полностью заменить находящиеся в настоящий момент на вооружении бронемашины «Патель».

Общая сумма контракта на производство современных бронемашин составит более чем один миллиард долларов. Это достаточно приличная сумма денежных средств, но в данном случае на кону стоит уровень обороноспособности государства. Боевые машины подобного типа отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и могут использоваться самый длительный промежуток времени при правильном техническом обслуживании. Они могут эффективно действовать на поле боя при самых неблагоприятных внешних условиях. Появление новых образцов вооружения в ЮАР дает возможность последней с максимальным уровнем эффективности использовать собственный военный потенциал при осуществлении миротворческих миссий.

В целом это наиболее крупный военный контракт, который был подписан за последние десять лет. Следует отметить, что компания «Денел» с положительной стороны смогла себя зарекомендовать на международном военном рынке. Она проводить весьма активную политику, направленную на приобретение современного качественного вооружения по доступной стоимости. Она уже достаточно давно сотрудничает с рядом российских компаний.


Просмотров: 1983 | 10 октября 2013
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий