Новый заказ получил «Рейнметалл»

Новый заказ получил «Рейнметалл»В настоящее время стало известно о том, что немецкий оборонный концерн Rheinmetall от одной из арабских стран получил заказ на сумму в пятьсот миллионов евро. Контракт предусматривает поставки специальных систем управления огнем, оптико-электронных датчиков, ста двадцати миллиметров пушек Л55 и боеприпасов к ним. Кроме всего прочего предусмотрена поставка шестидесяти боевых танков Leopard 2A7, а также запчасти и инструменты для обоих типов техники. Согласно предварительным данным поставки должны быть осуществлены в период с 2015 по 2018 годы.

В настоящее время компания Rheinmetall имеет сорокалетний опыт разработки и изготовления различных боевых машин. В настоящее время танк Леопард является эталоном мировых стандартов для современных боевых машин. Следует отметить, что на вооружении в восемнадцати странах мира находятся порядка четырех тысяч танков подобного типа, из которых более двух тысяч были произведены для сухопутных войск Германии и Голландии.

На текущий момент немецкая компания обладает значительными технологическими достижениями. В данном случае её ста двадцати миллиметровая пушка до настоящего времени считается одной из самых лучших в мире. В целом она по лицензии производится во многих государствах мира. Она используется в вооружении американского боевого танка Абрамс и положительно себя зарекомендовала при самом интенсивном использовании. Высокие технологические возможности компании Rheinmetall проявляются при создании различных ремонтных бронированных машин, которые могут использоваться на поле боя. Следует отметить, что кроме всего прочего компания является одним из лидеров в разработке систем управления огнем. Развитие производства немецкой компании не стоит на месте и сегодня самым активным образом внедряются новые технологии и новинки.


Просмотров: 1858 | 01 июля 2013
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий