Атомная многоцелевая подводная лодка типа "Сивулф"

Американское руководство ВМС полагает, что предназначение данной технике в дальнейшем значительно изменится. Вместе с осуществлением следующих насущных проблем, связанных с ликвидацией вражеских кораблей, затем, не соблюдением его водных коммуникаций и обороны собственных атомных ракетных подводных лодок, например.

Атомная многоцелевая подводная лодка типа "Сивулф" Далее отнесем в продолжение перечня совмещение надводных кораблей и конвоев, постановку минных блоков и контроль разведки. Они обязательно станут мишенью, по которой можно наносить удары по объектам, расположенных на берегу с использованием крылатых ракет. Еще станут обеспечивать флотские силы во время выполнения ими иных целей. Если лодки подводные, то обязаны эффективным образом работать везде: в открытом море и в мелководных областях, расположенных возле берегов врага. В мире геополитическое положение стало другим, как и важные цели, которые разрешает ПЛА, затем ориентирование на осуществление военных операций в районах. Кроме того, сократилось денежное снабжение проектов по сооружению кораблей. По этим причинам производители не стали возводить большие партии атомных многоцелевых подводных лодок типа «Сивулф» и начали разрабатывать систему новой ПЛА «Центуриона». По ней сделали основу для осуществления научных действий, исследовательских, опытных и конструкторских, а после стали уже вырабатывать условия к ПЛА нового поколения. Руководителем штаба ВМС одобрено тактико-техническое обоснование необходимости разработки новой атомной многоцелевой подводной лодки. После того как все корректировки были сделаны, программа стала разрабатываться дальше. Позже командование установило главные качества тактические и технические новой атомной подводной лодки определили некоторые установки по поводу свойств ПЛА «Сивулф».

Они взяты за основу системы новой техники:
это сохранение показателя шумности в бывших рамках; сокращение максимальной скорости хода; создание усовершенствованных компьютерных технологий во время осуществления автоматизированной концепции военного управления. Затем определенное снижение боезапаса; повышение эффективности использования оружия; сокращение предельной глубины погружения; увольнение численности персонала.


Просмотров: 3476 | 23 февраля 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий