В скором времени МиГ-29 начнут полеты с борта индийского авианосца прошедшего модернизацию

В скором времени МиГ-29 начнут полеты с борта индийского авианосца прошедшего модернизацию В скором времени планируются полеты палубных истребителей МиГ-29К с палубы модернизируемого Российской Федерацией индийского авианосца «Викрамадитья». Нужно отметить, что специалисты завода где осуществлялись модернизационные работы в полной мере довольно серий испытаний, которые начались восьмого июня ведь в этом случае ходовые характеристики корабля не только выдержаны но и заметно их опережают что является просто отличным результатом. В настоящее время корабль находится под управлением российской команды, но при этом на борту размещается и сдаточная команда представителей завода и высших офицеров военно-морских сил Индии.

При этом отдельные российские офицеры отмечают, что в некоторых случаях присутствие индийских офицеров даже мешает, когда они задают слишком много лишних вопросов. В ближайшее время авианосец намерен взять курс на Баренцево море, где планируются полеты базирующихся на его палубе самолетов МиГ-29К. При осуществлении заводских испытаний планируется проверить надежность функционирования главных корабельных систем и узлов, энергетических установок, систем навигации и связи. В целом программа испытаний рассчитана на сто двадцать четыре дня.

Отмечается, что российская сторона кроме модернизации корабля проведет обучение индийского экипажа и при этом создаст инфраструктуру размещения авианосца в акватории Индийского океана. В ходе проведении я модернизационных работ корабль получил новые радиолокационные и навигационные комплексы, системы связи и управления. По мнению специалистов в ходе проведения работ получился новый корабль, отвечающий современным требованиям, предъявляемым аналогичным боевым средствам. Наличие авианосца подобного уровня сможет вывести ВМС Индии на новый качественный уровень.


Просмотров: 2423 | 26 июня 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий