Современные подлодки России

Современные подлодки РоссииС недавнего времени, россияне всё больше интересуются боевой способностью российской армии, задавая на разных ресурсах соответствующие тематические вопросы. Так, например, наиболее часто наши соотечественники интересуются количеством военных подлодок, боевых лайнеров, а также ракетных комплексов и других боевых машин. Объясняется высокая заинтересованность граждан РФ в данных вопросах тем, что Владимир Путин практически постоянно сталкивается с западом и США на предмет утверждения своих сил и заявления о них во весь голос. Сказать в конкретике, что стало причиной изменчивого поведения русского президента в отношении запада, сложно, но, невзирая на это россияне постоянно говорят о некоем апокалипсисе, в коем страна, находящаяся под контролем Путина, никогда не останется побежденной.

В настоящее время, правительство ведет четкую политику, направленную на укрепление государства и его суверенитета. Прекрасным примером тому может выступить организованная недавно реформа пересмотра всех сил вооружения российской федерации. Невзирая на сложное экономическое время, начавшее тикать еще в 1990-х, российские военно-морские силы считаются самыми серьезными в плане мощности и потенциала для проведения любых задач, включая разведывательные и боевые выходы. Наиглавнейшим компонентом военно-морского флота РФ является армада из субмарин, состоящая, как ни удивительно, из семидесяти подводных лодок. Данная информация официальная и представлена компетентными лицами, отвечающими за неё в полной мере.

Наличие в отечественном флоте семидесяти единиц подводного вооружения - довольно немаленький показатель, но это, подчеркивают эксперты, всего лишь статистика. В действительности, российский флот располагает пятьюдесятью атомоходами различного класса, пребывающими в статусе полной готовности к боевым выходам.

Оставшиеся двадцать подлодок сейчас находятся в резерве и крайне сомнительном, по оценкам экспертов, боевом состоянии. Конечно, в случае наступления в стране военной ситуации, задействовано будет все семьдесят лодок подводного хода, однако информация, представленная экспертами, вызывает у заинтересованных в том частных лиц весьма значительные сомнения. Таким образом, россияне находятся в статусе недовольных информацией о вооружении граждан, испытывая по этому поводу серьезные эмоциональные переживания.


Просмотров: 1228 | 16 марта 2015
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий