В демонстрационных полетах на салоне «Фарнборо-2012» примут участие «Боинг-787», «Эрбас» и «Дримлайнер»

В демонстрационных полетах на салоне «Фарнборо-2012» примут участие «Боинг-787», «Эрбас» и «Дримлайнер» Сегодня во время проведения салона «Фарнобро-2012» главное противостояние развернется за внимание потенциальных покупателей между наиболее крупными мировыми концернами «Эрбас» и «Боинг». Компания «Боинг» на салоне представит лайнер «Дримлайнер». В 2010 году самолет был продемонстрирован только в статическом положении и поднялся в воздух только для того чтобы улететь.

Кроме этого американская компания расскажет о своих новинках и разработках в области авиастроения. Кроме компании «Боинг» демонстрационный полет ан авиасалоне будет проведен компанией «Эрбас» с самолетом А380. Нужно отметить, что кроме гражданских летательных аппаратов в программе примут участие инновационные разработки конвертоплана V-22 "Оспри" (Osprey) компаний "Белл"/"Боинг" (Bell/Boeing).

Впервые широкой публике будет продемонстрирован интересная разработка двухмоторного вертолета ЕС175 от компании «Еврокоптер» отличающиеся универсальностью и устанавливающие принципиально новые стандарты и подходы в управление подобного рода летательными аппаратами. Они будут использованы для обслуживания потребностей нефтегазовой отрасли и корпоративных перевозок. На статистической композиции будут представлен самолет от компании «Эрбас» А320. Кроме этого будет показан самолет береговой авиации Португалии С295.

В проведении салона примет участие скоростной гибридный вертолет от компании «Еврокоптер», который можно использовать как в военных и гражданских целях. Оборонное подразделение EADS - "Кассидиан" (Cassidian) покажет передовые разработки в области обеспечения безопасности границ, кибербезопасности и разведки. Несмотря на богатую экспозицию аналитики, отмечают, что данный салон не будет столь успешным для американских и европейских компаний как два года назад. В данном случае планируется, что заказов будет на тридцать или срок процентов меньше чем в 2011 году.


Просмотров: 1862 | 12 июля 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий