Особенности проведения оружейной выставки DSA-2012 в Куала-Лумпур

Особенности проведения оружейной выставки DSA-2012 в Куала-Лумпур Российская Федерация закончила оружейную выставку DSA-2012 проходящую в Куала-Лумпуре подписанием контракта на общую сумму в тридцать пять миллионов долларов. В данном случае речь ведет о поставках ракет «воздух-воздух» для военно-воздушных сил Малайзии и в целом по оценкам специалистов получила отличные возможности для дальнейшего освоения Азиатско-Тихоокеанского оружейного рынка. Во время проведения выставки данной выставки были установлены факты недобросовестной конкуренции со стороны целого ряда стран Восточной Европы и Китая выпускающие российское вооружение под собственными брендами.

Одним из самых главных результатов выставки является заключение ракетного контракта между российской стороной и Малайзией. Согласно подписанному контракту Российская Федерация должна поставить первую партию в течение первых шести или девяти месяцев с момента его подписания. Российские управляемые ракеты средней дальности «воздух-воздух» имеют специальную активную радиолокационную головку самонаведения. Она была принята на вооружении в середине девяностых годов прошлого века. Они применяется для поражения вертолетов и самолетов в любое время суток независимо от метеорологических условий. Кроме этого она отличается устойчивостью к активным и фоновым радиолокационным помехам.

Нужно отметить, что военные специалисты на выставке проявили неподдельный интерес к танку Т-90МС российского производства. Кроме танков российская сторона может предоставить покупателям комплексы ПВО «Тор» и «Бук». При этом ракета, которая разрабатывается специально для «Тор» может поражать цели на расстоянии до двадцати километров.

В целом на выставке военные специалисты отметили очень высокое качество тяжелой бронетехники российского производства. Кроме этого на выставке были отмечены факты недобросовестной конкуренции со стороны прочих производителей. В этом случае был зафиксирован самый настоящий контрафакт бронетранспортеров и стрелкового оружия. На текущий момент существуют многие страны, которые сегодня существуют за счет продажи поддельного вооружения, которое имеет довольно низкое качество.

Многие из данных стран с течением времени изменяют тактику для того что бы обходить законодательные ограничения и реализовывать российское вооружение под собственными брендами. Например, многие продавцы не демонстрируют открытым образом поддельное вооружение, а приглашают потенциальных покупателей на закрытые переговоры. Например, довольно странным выглядит стенд болгарского института металлов, который на собственном стенде изображает в качестве объекта для поражения разнообразными боеприпасами бронетранспортера БТР-90. В этом случае предлагается болгарской стороной провести модернизацию защиту данной боевой машиной.


Просмотров: 25247 | 12 мая 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий
Edinnyastenny | 22.08.2012
Надеюсь это не последняя новость об этом виде вооружений
Rexemnnop | 08.01.2013
животные в доме в среднем живут 10 лет и более , но бывают случаи, когда некоторые люди доживают до 20 лет.
pharmacy | 30.05.2013
спасибо за новость