Фронтовой бомбардировщик СУ-34

Фронтовой бомбардировщик СУ-34Основным предназначением данного самолета является нанесение точных ракетных и бомбовых ударов, включая применение ядерных бом и ракет, по целям, находящимся на земле или воде. Эту летательную боевую машину, представляющую собой мощный ударный авиалайнер, создали на базе 27-го в конструкторском бюро Сухого под управлением конструкторов Симонова и Мартиросова. В истории разработки есть место ударному самолету Т-10В, который был сконструирован еще в 1980 году и выпускался вплоть до 86-го.

Нынешняя модификация СУ-34 имеет отличнейшие аэродинамические показатели, два киля, а также дифференциальное цельно вращающееся хвостовое и фронтальное оперение. Основную часть общей

конструкции самолета составляет планер СУ в ранней 27-ой модификации, отличающийся от прочих модификаций горизонтальным положением фронтального оперения. Также напомним, что у 27-го самолета имеется необычная носовая часть, также взятая за основу про создании модификации СУ-34 бомбардировщика.

Кабину расположения экипажа конструкторы решили выполнить с использованием высокопрочной брони из титана, общая прочность которой определена семнадцатью миллиметрами. В броне теперь находятся и топливные баки летающей боевой машины. Общие внешние качества самолета, включая аэродинамическую конструкцию взаимовыгодно расположенных агрегатов, не были подвергнуты значительным изменениям, однако в целом самолет стал совершенно другим.

Новая модель самолета оснащена обновленной компьютерной системой и множеством датчиков с радиоэлектронным функционалом. Благодаря всему этому, самолет получил высшее признание в среде российских летчиков с большим опытом и профессиональными навыками.


Просмотров: 1741 | 15 декабря 2014
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий