В страны Латинской Америки «Вертолеты России» намерены экспортировать более сорока вертолетов

В страны Латинской Америки «Вертолеты России» намерены экспортировать более сорока вертолетовВ ближайшее время холдинг «Вертолеты России» намерен осуществить поставку в государства Латинской Америки более сорока вертолетов. Контракт на их поставку был заключен еще в прошлом году. Холдинг намерен поставить военную технику заказчикам в течение 2014-2016 годов.

Таким образом, промышленные мощности заводов, которые входят в состав «Вертолеты России» будут загружены на все сто процентов. Следует отметить, что интерес оборонных предприятий России к данному региону небезоснователен. Рынок вооружений стран Латинской Америки растет просто на глазах и поэтому тот, кто первый придет, будет в выигрыше. Экономически страны развиваются достаточно динамично и поэтому начинают перевооружение армии.

На сегодняшний день РФ способно предложить государствам данного региона военную технику современного типа способную решать самые сложные боевые задачи. Именно поэтому российский холдинг не стал раздумывать и начал укреплять свои позиции на этом, очень перспективном рынке. Следует отметить, что традиционно в странах Латинской Америки, позиции российских вертолетостроителей достаточны, прочны и сильны. Это обусловлено тем, что техника из России отличается неприхотливостью в эксплуатации и может при грамотном использовании служить значительный промежуток. Специалисты отмечают, что российские производители заняли довольно прочные позиции и не собираются уступать конкурентам.

Таким образом, рекордный контракт российской компании не является случайностью и стал закономерным итогом ряда последовательных действий и грамотной ценовой политики производителей. Общее количество вертолетов российского производства в странах данного региона на начало текущего года возросло до четырехсот единиц. В настоящее вертолеты холдинга «Вертолеты России» занимаю лидирующие позиции на рынке государств Латинской Америки. Сегодня компания рада предложить потенциальным покупателям вертолет современного типа Ка-32, который с отличной стороны зарекомендовал себя в борьбе с пожарами и различного рода техногенными катастрофами.

Вооруженные силы ряда стран Латинской Америки приняли на вооружение уникальные боевые машины вертолеты Ми-26, которые могут перемещать более восьмидесяти десантников с полным комплектом вооружения или двадцать тонн груза.


Просмотров: 1147 | 31 марта 2014
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий