Россия представила нового "убийцу авианосцев" - комплекс КЛАБ-К

Россия представила нового "убийцу авианосцев" - комплекс КЛАБ-К Согласно информации, полученной от уполномоченного источника, Россия снарядила 64 КамАЗа без опознавательных и номерных знаков, загрузив их специальными морскими контейнерами. Скорей всего данные контейнеры являются ничем иным, как современным российским контейнерным ракетным комплексом КЛАБ-К, который способен поражать наземные объекты, а кроме того военные корабли самого разного класса на расстоянии 300км. Данные установки в военных кругах называются "убийцами авианосцев".

Если замеченные морские контейнеры в действительности выступают комплексами КЛАБ-К, тогда с точки, на которой они располагаются, в считанные минуты может быть произведен существенный залп по той или иной цели, находящейся в радиусе 300км. Отличительной чертой КЛАБ-К выступает его поразительная мобильность, а кроме того неприхотливость в обслуживании. Данный ракетный комплекс может развернуться в считанные минуты, а также выдать разрушительный залп с любой стороны, с любого носителя: из железнодорожного вагона, с борта сухогруза, с земли, а также даже из кузова грузовой автомашины, в которой он перевозится.

Зависимо от того, какие именно ракеты зарядить в КЛАБ-К, установка способна с самой высокой точностью уничтожать все наземные объекты, а также превратить в пепел огромные воинские части, стратегические объекты, заводы, железнодорожные узлы, а еще топить и делать это чрезвычайно эффективно суда самого разного класса. Почти полностью беззащитными против шквального, сильнейшего, огня данного типа комплексов считаются и ключевые для каждого флота корабли, то есть авианосцы.

Стоит учитывать тот факт также, что данный комплекс снабжен самой передовой системой наведения. Иначе говоря, наводить его на цель ракеты можно с самых различных комплексов и систем, то есть с корабельных, береговых, авиационных, даже со спутниковых. В определенных модификациях данного рода оборудование имеется в самом модуле.


Просмотров: 1874 | 20 марта 2014
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий