На Ка-52К будут установлены складные лопасти

На Ка-52К будут установлены складные лопастиНовый вертолет корабельного типа Ка-52К, который в настоящее время разрабатывается компанией «Вертолеты России» обладает устойчивой антикоррозийной защитой, которая позволит ему сохранить свой внешний первоначальный вид на протяжении длительного промежутка времени. Кроме всего прочего особенностью данной боевой машины будут складные лопасти и консоли крыла. Помимо всего прочего его основные системы будут в полной мере оборудованы и подготовлены для использования на флоте. Следует отметить, что новая версия вертолета, вне всякого сомнения, будет интересна для государств, которые в настоящее время занимаются активным развитием собственных морских сил для обеспечения эффективной защиты собственных границ. В условиях РФ вертолет подобного типа будет в первую очередь базироваться на универсальных десантных кораблях типа «Мистраль».

Кроме всего прочего холдинг, который занимается разработкой, и создание боевого вертолета сможет в полной мере познакомить потенциальных заказчиков с уникальными возможностями боевой машины Ка-31. Данная машина в первую очередь предназначена для защиты соединений боевых кораблей, которые ведут боевые действия вне зоны береговых РЛС и самолетов от удара с воздуха. В данном случае Ка-31 обеспечивает эффективное обнаружение различных воздушных целей и также разнообразных надводных объектов. В данном случае выполняется наводка на цель и информация в автоматическом режиме передается непосредственно на корабельные пункты управления.

Все это в совокупности позволяет в полной мере реагировать на все внешние угрозы и принимать эффективные меры защиты для защиты объектов стратегического назначения. Вертолет подобного типа во многом является уникальной боевой машиной, которая может выполнять поставленные задачи в любое время суток и независимо от неблагоприятных погодных явлений.


Просмотров: 2272 | 14 июля 2013
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий