Соглашение о приобретении дополнительной партии Ми-17 В5 заключат с Россией США

Соглашение о приобретении дополнительной партии Ми-17 В5 заключат с Россией СШАСтало известно о том, что в скором времени США могут прописать с РФ дополнительное соглашение о приобретении еще одной партии вертолетов Ми-17В5 для Афганистана, несмотря на то, что ранее уже было куплено более тридцати машин. В настоящее время в американских государственных структурах проходит согласование о приобретении дополнительного количества вертолетов. Необходимо отметить, что до конца мая текущего года этот вопрос будет в полной мере решен. Сегодня представители обеих стран находятся в переговорной стадии по поставке дополнительного количества боевой техники.

Нужно напомнить в 2011 году Россия и США заключили контракт на поставку двадцати одного военно-транспортного вертолета Ми-17В5 в Афганистан. Следует отметить, что данное соглашение по опциону предусматривало поставку дополнительного количества машин в виде двенадцати машин. Предполагается, что поставка еще двенадцати вертолетов будет завершена до конца текущего года. Выбор на российский вертолет армейского командования в Афганистане не является случайным. Именно Ми-17 зарекомендовал себя с положительной стороны во время длительной эксплуатации. Данная боевая машина отличается исключительной надежностью и может эксплуатироваться при самых неблагоприятных внешних условиях.

Необходимо отметить, что поставка вертолетов подобного типа кроме всего осуществляется в такие страны как Китай и Индия. Они уже давно работают с российскими компаниями и нареканий на качество предоставляемых услуг у них не возникало. На текущий момент вертолет Ми-17 представляет собой изделие, которое отличается высокими качественными и эксплуатационными характеристиками. Он может использоваться в самых неблагоприятных внешних условиях.


Просмотров: 2482 | 29 мая 2013
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий