Наступлению целой армии сможет, противостоять вертолет Ка-52

Наступлению целой армии сможет, противостоять вертолет Ка-52Стало известно о том, что на юге России уже приступили к несению боевого дежурства уникальные вертолеты Ка-52. Следует отметить, что они в полной мере способны выполнять любые боевые задачи при самых сложных погодных условиях и при этом стремительно поражать цели противника на расстоянии до десяти километров. Согласно последнему мнению специалистов подобного рода техника может довольно эффективно противостоять наступлению целой армии подготовленного противника. В настоящее время боевое дежурство будут нести двенадцать вертолетов. Благодаря оригинальной конструкции боевая машина может выполнять совершенно спокойно фигуры высшего пилотажа и даже на продолжительное время зависать на одном месте. Следует отметить, что вести стрельбу вертолет может ракетами во время движения и поражает свои цели на значительных безопасных расстояниях.

Вертолет Ка-52 способен обнаружить и уничтожить танк или бункер вероятного противника на расстоянии до восьми километров, что является просто отличным результатом для машины подобного типа. При этом вероятный противника так и не сможет его обнаружить, что в значительной степени повышает безопасность выполнения полетов. В кабине боевой машины находятся два пилота. Один из них управляет боевой машиной, а второй пилот занимается сугубо вооружением. Что интересно находятся они рядом друг с другом. Это помогает им обоим лучше координировать свои собственные действия и сводит количество возможных ошибок к минимуму.

Кабина вертолета предоставляет самые широкие возможности для обзора и это помогает в значительной степени выполнить посадку на небольшую по размерам площадку с ограниченным обзором видимости. Ка-52 представляет собой единственный боевой ударный вертолет в мире, который не имеет дополнительного винта на хвосте, но при этом оснащен сразу двумя основными винтами. Данный нестандартный подход в значительной степени смог увеличить управляемость и мобильность данной боевой машины и снизил риск получения повреждения в бою к минимуму. Кроме всего прочего данная конструкция позволяет в полной мере не зависеть от направления ветра. Также боевую машину с высоким уровнем эффективности можно использовать как в горах, так и на открытой местности.


Просмотров: 2647 | 23 апреля 2013
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий