После сборки первые полеты провели вертолеты Ка-52 Южного военного округа

После сборки первые полеты провели вертолеты Ка-52 Южного военного округаСтало известно о том, что боевые машины Ка-52 «Аллигатор», которые не так давно прибыли в распоряжение Южного военного округа и уже успели совершить первые свои полеты на военном аэродроме, находящемся в непосредственной близости от города Ростов-на-Дону. Согласно сообщению пресс-службы данного военного округа в конце февраля они будут перемещены на армейскую базу, которая размещается в Краснодарском крае. Следует отметить, что плановые полеты боевых вертолетов должны пройти в начале марта текущего года.

Вертолеты данного типа были произведены на авиационном предприятии «Прогресс», и в Ростов-на-Дону они были транспортированы в разобранном виде по средствам использования самолетов, и после этого непосредственно на месте была выполнена их сборка. В прошлом году согласно государственному оборонному заказу на авиационные базы Южного военного округа планируется поступление порядка сорока современных и прошедших модернизацию машин боевой авиации. Таким образом, поступательная модернизация российской армии продолжается в заданном темпе и это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Сегодня под данные мероприятия выделяются значительные материальные средства, которые используются с высоким уровнем эффективности. В результате поступления новой техники обороноспособность Российской Федерации в значительной степени увеличивается. В ближайшее время планируется выполнение государственного заказа по поставке передовых образцов новейшего армейского, штурмового и транспортного вооружения. Все это говорит о том, что на самом высоком уровне достаточно серьезно относятся к вопросам безопасности и без подготовленной и профессиональной армии оптимальной защиты рубежей государства не добится.














Просмотров: 1828 | 26 февраля 2013
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий