Специалисты делают прогноз на восстановление производства и спроса на Ан-124 «Руслан»

Специалисты делают прогноз на восстановление производства и спроса на Ан-124 «Руслан» Аналитики отмечают что «Ан-124» планируют в ближайшем будущем использовать как эффективное транспортное средство для перемещения грузов. Следует отметить, что с каждым годом количество перемещаемых грузов увеличивается на пятнадцать процентов. Согласно предварительной оценке потребность в самолетах данного типа сегодня оценивается порядка сто единиц.

В то же время компании используют только лишь двадцать пять самолетов «АН-124». По предварительной информации на модернизированные самолеты будут устанавливать специальный модифицированный двигатель с тягой более двадцати пяти тонн. Сегодня применяются двигатели с тягой порядка двадцати трех тонн.

В целом «Ан-124» занимает свое уникальное место в перемещении грузов на значительные расстояния. По многим параметрам ему просто нет конкурентов в мире, и в ближайшее время реально не предвидится. Применение летательного аппарата подобного типа, несомненно, будет пользоваться спросом при перевозке крупногабаритного оборудования для машиностроения и также готовой продукции как гражданского, так и военного назначения.

Ранее для того чтобы доставить данную продукцию в труднодоступные места мира приходилось её разбирать и она доходила до конечного потребителя с большим опозданием. При помощи использования «Ан-124» все проблемы исчезают, и груз можно свободно доставить в любую точку мира.

Сегодня авиационный концерн «Антонов» прилагает значительные усилия для возобновления производства так как, несомненно, этот проект сулит хорошую прибыль. Скорее всего, летательный аппарат будет собираться на территории Российской Федерации. Следует отметить, что данный проект, несомненно, получит самую горячую поддержку на самом высоком уровне, и как результат будет вестись стабильное финансирование. Кроме концерна «Антонов» выгоду получит и украинская сторона в лице поставщика деталей компании «Мотор Сич». Например, заказ сорок самолетов будет стоить более одного миллиарда долларов.


Просмотров: 2008 | 28 декабря 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий