Будущее российской военной авиации будет беспилотным

Будущее российской военной авиации будет беспилотным Международный авиакосмичсекий салон «Airshow China — 2012» считается завершающим в общей череде мировых форумов военных технологий и вооружений в уходящем 2012 году. Сегодня все без сомнения государства занимающиеся экспортом вооружения приняли в нем участие для того чтобы расширить собственные рынки сбыта и найти потенциальных покупателей.

Не является исключением в этом плане Российская Федерация, которая была представлена ОАО «Рособоронэкспорт». Данная выставка во многом российскими специалистами рассматривается как одно из самых важных направлений деятельности в маркетинговой стратегии. На текущий момент Россия заключила ряд важных контрактов на поставку современного вооружения способного решать самые сложные боевые задачи.

Это в первую очередь касается Индии, которая самым активным образом проводит перевооружение парка боевых самолетов, и она в ближайшее время намерена в полной мере обеспечить вооруженные силы современной авиационной техникой. К 2020 году планируется, что на вооружении индийских ВВС будет находиться более двухсот штук истребителей Су-30МКИ.

На данной выставке представители российской стороны планируют провести целый ряд важных встреч с потенциальными заказчиками. Таким образом, будут проведены мультимедийные презентации, которые покажут в полной мере возможности российской боевой техники. Сегодня российская сторона перед своими партнерами в полной мере выполняет контрактные обязательства.

Нужно отметить, что в настоящее время Бразилии предложен самый современный самолет СУ-35, который отличается высокими боевыми характеристиками. Он обладает достаточно мощным вооружением и средствами поражения и это позволяет данному авиационному комплексу решать самые сложные боевые задачи, с которыми могут столкнуться вооруженные силы страны. Специалисты отмечают, что шестое поколение российских истребителей будет в полной мере беспилотным и таким образом значительно будет повышена маневренность боевых машин. В настоящее время подобного рода разработки ведутся самым активным образом.


Просмотров: 2601 | 16 ноября 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий