Беспилотник израильского производства видит цели на триста километров

Беспилотник израильского производства видит цели на триста километров Министерство обороны Израиля официально объявило о разработке специальной обновленной версии уникального беспилотного аппарата. Следует отметить, что в данном случае летательное устройство способно находить и идентифицировать цели на расстоянии в триста километров. На текущий момент беспилотники применяются Израилем на протяжении тридцати последних лет.

С каждым годом они в полной мере совершенствуются, и сегодня способны выполнять самый широкий спектр боевых задач. Летательное средство нового типа получило название Heron 1 и в настоящее время является устройством способным подниматься на среднюю высоту и находится в воздухе длительный период времени. В целом предельная высота Heron 1 составляет более десяти тысяч километров, и запах хода может достигать более пятидесяти часов нахождения в воздухе.

Фюзеляж летательного аппарата превышает длину в двадцать четыре метра, размах крыльев превышает двадцать пять метров и весит беспилотник четыре тонны. Предельная скорость его может достигать двухсот десяти километров. Беспилотный летательный аппарат может в полной мере осуществлять работу в автономном режиме, в том числе включая взлет и посадку. Кроме всего прочего можно осуществлять и полное ручное управление, которое ведется с наземного транспорта. Следует отметить, что специалисты считают, что беспилотник является наименее заметным летательным аппаратом, который состоит на вооружении армии Израиля.

Несмотря на то, что в нем не применятся технология стелсс, он может свободно перемещаться над территорией Ливана и Сирии. Данный летательный аппарат обладает мощным комплексом слежения вес, которого превышает двести килограмм. Это позволяет ему обнаруживать любые объекты в Средиземном море, и даже самолеты, которые находятся над территорией Турции.


Просмотров: 1887 | 25 октября 2012
Расскажи друзьям:

Комментарии:

Оставить комментарий